SPEZIALITÄTEN
Das ganze Jahr über saisonale und frische Lebensmittel
Neben unserer Spezialität, dem Käse, bieten wir Ihnen natürlich saisonal und regionale frische Produkte an wie Brot vom Beck, Freilandeier vom Hof, regionaler oder Bio-Honig, Konfitüren, Chutneys, Feigensenf oder Früchtebrote (auch glutenfreie Frucht-Cakes) passend zu unserer Käseauswahl. Auch eine erlesene Auswahl an guten spritzigen, lieblichen oder schweren Weinen und Trockenwürsten sind bei unseren Kunden sehr beliebt.
Frische Milch und Joghurt
Die Milchprodukte in unseren Regalen stammen aus der Region und sind mit kontrollierter Heumilch (auch silofreie Milch genannt) produziert. Frische Joghurts und Rahm, sowie Käsereibutter werden zweimal pro Woche frisch geliefert.
Brot
Täglich frisches Brot vom Beck
Eier
Regionale Freilandeier vom Bauernhof
Fleisch
Verschiedene Salametti
- Piemonteser Rindsfleischwürste „Tick“, „Trick“ und „Track“ von
Jumi
- Landjäger
- Chorizo
- Saliccia napolie picante
Honig, Konfitüre & Chutneys
- Buslete Honig aus Oberdorf
- Paroni-Biohonig
- Hausgemachte Konfitüre nach Grossmutter's Rezept mit Früchten aus der Region
- Chutneys (Ananas-Inwer, Apfel-Chilli, u.v.m.)
- Zwetschgen- oder Feigensenf
Kemmeriboden-Merängge
Das delikate weissbraune Gebäck gibts seit 80 Jahren und sind
heute Kult. Die riesengrossen, besten Merängge holen wird selbst im Emmental, um sie unserer Kundschaft exklusiv bei uns im Lädeli anbieten zu können. Auch die originalen „Ämmentaler Merängge“ sind sehr zart, mit einem feinen Karamelgeschmack oder Motiv-Merängge - sogenannte Party-Merängge mit Formen von Bärchen, Käfer, Herzli, Hasen u.v.m. sind auf jedem Dessertbuffet der Hingucker und
zaubern allen ein Lächeln aufs Gesicht, auch in der Chäsi.
Kaffee
Frische Kaffebohnen von Solothurner Kaffee
Glace
Unsere Glace beziehen wir bei Gelati Gasparini oder bei der Vitamin-Station in Solothurn.